Automatischer Kameramodus

Sie können den automatischen Kameramodus deaktivieren und erneut aktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Automatisch“ (im oberen Bildschirmbereich) tippen. Durch Deaktivieren des automatischen Modus gelangen Sie in den manuellen Modus und können ein Foto machen, indem Sie auf die grüne Schaltfläche tippen.

Wenn die Schaltfläche „Automatisch“ weiß ist, sind Sie im automatischen Modus. Wenn die Schaltfläche ausgegraut ist, sind Sie im manuellen Modus.