Mit LuxTrust / eID

Melden Sie sich mit Ihrem LuxTrust-Produkt an

Ob Bürger oder Unternehmen, MyGuichet.lu ist das Richtige für Sie. MyGuichet.lu-Vorgänge mit Authentifizierung bieten Ihnen:

• das Vorausfüllen der Vorgänge dank der bei den Behörden erfassten Daten;
  • die Möglichkeit, die bei den Behörden erfassten Daten einzusehen und zu berichtigen;
  • die Online-Verfolgung des Vorgangs und den Empfang elektronischer Nachrichten der Behörde über die persönliche Übersicht;
  • die Wahrung der Vertraulichkeit von personenbezogenen Daten und ein gesicherter Austausch.

Ohne LuxTrust / eID

Wählen Sie den Service ohne Authentifizierung

MyGuichet.lu-Vorgänge ohne Authentifizierung sind:

• zeitsparend;
  • jederzeit und überall auf Ihrem PC, Tablet oder Smartphone verfügbar;
  • ohne LuxTrust-Zertifikat durchführbar.